時期によってメニュー内容が異なる場合がございますので、ご了承ください。
※ 写真は全てイメージです。
風(9品) 前菜/刺身盛り合わせ/温物/一品/洋菜/揚物/食事/デザート |
8,000円 |
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近海で穫れた魚貝の活き造りをメインにした櫓庵治自慢のフルコースです。
月(9品) |
9,000円 |
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ふぐコース 2名様より(3日前まで要予約) |
14,000円 |
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お刺身盛り合わせ(お一人前) | 2,200円 |
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伊勢海老 | 6,600円~ |
鮑 | 2,200円~ |
さざえ | 700円~ |
鯵 | 1,100円~ |
おこぜ | 2,800円~ |
烏賊 | 2,800円~ |
うちわ海老 | 2,000円~ |
中とろ | 2,200円 |
平目 | 1,980円 |
平政(炙りも可) | 1,350円 |
特上霜降り馬刺し | 2,800円 |
馬レバー刺 | 2,200円 |
鶏のたたき | 980円 |
鉄板のカウンターでは、目の前で焼き上げるパフォーマンスもお楽しみください。
国産和牛A-5サーロイン(120g) | 5,000円 |
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特選黒毛和牛A-5サーロイン(120g) | 6,600円 |
活あわび | 2,200円~ |
国産和牛サーロインしゃぶしゃぶ | 5,000円 |
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黒豚しゃぶしゃぶ | 3,000円 |
素材の旨みをそのままにせいろで蒸しあげます。
黒豚 | 3,000円 |
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黒毛和牛 | 5,000円 |
とろとろ角煮 | 1,100円 |
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カマ塩焼き | 980円 |
チーズの西京焼き | 1,100円 |
季節魚の西京焼き | 1,350円~ |
サザエのつぼ焼き(2個) |
1,100円~1,650円 |
魚のあら煮 | 1,980円 |
えそ魚のすり身揚げ | 900円 |
揚げ出し豆腐 | 950円 |
海老の天ぷら(3尾) | 1,100円 |
天ぷらの盛り合わせ | 1,650円 |
茶碗蒸し | 680円 |
出し巻き玉子 | 900円 |
明太子ととろけるチーズの出し巻き玉子 | 1,100円 |
海鮮カルパッチョ | 1,500円 |
天使の海老とアボカドのマヨソース | 1,800円 |
サザエとアボカドのガーリックバター焼き | 2,000円 |
椎茸とアスパラのバター焼き | 800円 |
オマール海老とアボカドのガーリックバター焼き | 2,800円 |
鮑とアスパラのバター焼き | 2,800円 |
秘伝のタレで鶏の唐揚げ | 1,100円 |
天使の海老のチリソース | 1,800円 |
丹波の黒枝豆 | 600円 |
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駿河湾産しらすと若布の酢の物 | 540円 |
沖縄産もずく酢 | 700円 |
いくら長芋 | 800円 |
長芋梅肉 | 640円 |
冷奴 | 640円 |
蛸と胡瓜の酢味噌がけ | 750円 |
漬物盛り合わせ | 750円 |
白身魚の鯛わた酒盗和え | 1,100円 |
ジャコと豆腐のサラダ 柚子風味 | 980円 |
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アボカドと生ハムサラダ | 1,350円 |
モッツァレラとトマトのサラダ バジル風味 | 1,700円 |
黒豚しゃぶサラダ 特製ゴマダレ | 1,400円 |
茶そば 冷or温 | 1,000円 |
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五島うどん 冷or温 | 860円 |
うな丼(味噌汁付き) | 2,500円 |
たっぷり魚貝で海鮮丼 | 2,600円 |
お茶漬け(海苔又は梅) | 800円 |
おにぎり(おかか、梅、昆布)1個 | 300円 |
味噌汁 | 450円 |