佐賀店

ホーム > 佐賀店 > 佐賀コース・ランチ

佐賀店コース・ランチ

今月のコース料理

旬の食材と創作で、月毎に内容が変わる櫓庵治自慢のコース料理です。

【あすか…3,820円】【さがの…4,770円】【なにわ…5,720円】

※価格は全て税別表記となっております。

※コース料理は2日前までにご予約をお願いいたします。

さがのコース【4,770円】

さがのコース【4,770円】

前菜:初夏野菜の浸し ひんやりジュレ

   鱧皮の煮凍り/鮎燻製

   トマト鴨とヤングコーン

造里:季節鮮魚の盛り合わせ

鍋替:ピリ辛胡麻鍋

焼物:金目鯛うに焼き

洋菜:伊万里牛ステーキ

    アーモンド味噌

揚物:とうもろこしの飛龍頭 生姜のきいたあん

食事:小豆島産 手延べそうめん オリーブのつゆ  

デザート:マンゴー豆乳プリン ヨーグルトソース

今月のランチ

お櫃の中に旬の味覚と創作料理を5品盛り込みました。

別に蒸し物、釜土で炊きたての銀しゃり、お汁、香の物の全10品で、ごはんとお汁のおかわりが可能です。

デザート、コーヒー付きの櫓庵治自慢のランチです。(すべてのランチにプチデザートとアフターコーヒーが付いています。)

※デザートは数種類の中よりお好みのものをお選びください。

※アフタードリンクはコーヒー、紅茶、ソフトドリンク(オレンジ、パイン、グレープフルーツ、アップル、カルピス)もご用意しております。

味覚膳【1,430円】

味覚膳【1,430円】

小鉢:ゴーヤなむる

焼物:豚ロースで豚マヨ

温物:冬瓜と焼きナスの炊き合わせ

サラダ:無農薬野菜を使ったサラダ

    胡麻ドレッシング

揚物:カレイのカレー揚げ

造里:本日のお刺身

蒸し物:茶そば入り茶碗蒸し わさびべっ甲あん

お食事:釜土で炊きたて銀しゃり

汁:めかぶ味噌汁

香の物…自家製浅漬け

選べるプチデザート、コーヒー

 

四季彩

旬感(味覚膳+メインディッシュ)【1,890円】

上記、味覚膳にメインディッシュをお付けいたします。

メインディッシュは「刺身盛り」「天ぷら盛り」「煮魚(あら煮)」からお選びいただけます。

旬感

四季彩(味覚膳+しゃぶしゃぶ)

上記、味覚膳に、「しゃぶしゃぶ」をお付けいたします。

しゃぶしゃぶは、「鹿児島黒豚」もしくは「伊万里牛」からお選びいただけます。

贅沢

贅沢

その他ランチメニュー

その他ランチメニュー

デザート

デザート

料理の心、上質のおもてなし、心から安らげる空間を、櫓庵治にてご堪能下さい。