佐賀店

ホーム > 佐賀店 > 佐賀コース・ランチ

 

佐賀店コース・ランチ

今月のコース料理

旬の食材と創作で、月毎に内容が変わる櫓庵治自慢のコース料理です。

【あすか…4,200円】【さがの…5,200円】【なにわ…6,200円】

伊万里牛コース

【スイトピー…6,200円】 【パンジー…8,200円】

※価格は全て税別表記となっております。

※コース料理は1日前までにご予約をお願いいたします。

2019佐賀店 忘新年会プラン

2019佐賀店 忘新年会プラン

プラン期間:令和元年11月15日(金)~令和2年1月31日

要予約(3日前迄)3名様より~

選べる鍋プランコース

6,000円ポッキリ!(税込、飲み放題120分付き)

メイン鍋:お好みでチョイス

前菜:旬のコース前菜

造里:3種盛り

温物:海老芋饅頭

揚物:名物がばうま唐揚げ

食事:うどん or 雑炊


メインの鍋をお選びください!

●黒豚しゃぶしゃぶ

●黒豚生姜鍋

●黒豚トマト鍋

●有田鶏のピリ辛味噌鍋

●寄せ鍋


ポッキリプラン

(料理代+飲み放題90分+税込)

●おまかせ膳(三菜)5,500円

●おまかせ膳(五菜)6,000円

●あすかコース・・・6,500円

●さがのコース・・・7,500円


飲み放題

●90分1,800円(税別)

●120分2,200円(税別)

生・瓶ビール/日本酒/焼酎/ウィスキー/梅酒/ワイン/カクテル/ノンアルコールカクテル/ソフトドリンクetc.


年末・週末はどこのお店も混み合いますので

お早めのご予約ををおすすめします!

TEL:0952-36-5060

さがのコース【5,200円】

さがのコース【5,200円】

前菜:甘鯛クレープ

造里:旬鮮盛り合わせ

小鍋立:黒豚赤ワイン鍋

煮物:牡蠣と大根の揚げ出汁

蒸物:小田巻蒸し

洋菜:イチボのロースト

食事:じゃこ飯 汁 香の物

デザート:ムース 茄子のコンポート 黒ごまアイス

今月のランチ

お櫃の中に旬の味覚と創作料理を5品盛り込みました。

別に蒸し物、釜土で炊きたての銀しゃり、お汁、香の物の全10品で、ごはんとお汁のおかわりが可能です。

デザート、コーヒー付きの櫓庵治自慢のランチです。(すべてのランチにプチデザートとアフターコーヒーが付いています。)

※デザートは数種類の中よりお好みのものをお選びください。

※アフタードリンクはコーヒー、紅茶、ソフトドリンク(オレンジ、グレープフルーツ、アップル、カルピス)もご用意しております。

味覚膳【1,450円】

味覚膳【1,450円】

小  鉢:湿子のもみじ和え

サラダ:ポテトサラダ

温  物:鶏肉と大根の豚骨スープ煮

焼  物:鰆のキンピラマヨサラダ

揚  物:エビチリクレープ

造  里:本日のお刺身

蒸  物:茶碗蒸し

食  事:炊き立て銀シャリ/香の物/汁

選べるプチデザート、コーヒー

四季彩

旬感(味覚膳+メインディッシュ)【1,910円】

上記、味覚膳にメインディッシュをお付けいたします。

メインディッシュは「刺身盛り」「天ぷら盛り」「煮魚(あら煮)」からお選びいただけます。

旬感

四季彩(味覚膳+しゃぶしゃぶ)

上記、味覚膳に、「しゃぶしゃぶ」をお付けいたします。

しゃぶしゃぶは、「鹿児島黒豚」もしくは「伊万里牛」からお選びいただけます。

 

贅沢

 

佐賀刺身膳

その他ランチメニュー

デザート

デザート

佐賀店ご紹介[ギャラリー]はこちら

佐賀正社員募集中

料理の心、上質のおもてなし、心から安らげる空間を、櫓庵治にてご堪能下さい。