佐賀店

ホーム > 佐賀店 > 佐賀コース・ランチ

佐賀店コース・ランチ

今月のコース料理

旬の食材と創作で、月毎に内容が変わる櫓庵治自慢のコース料理です。

【あすか…4,000円】【さがの…5,000円】【なにわ…6,000円】

伊万里牛コース

【スイトピー…6,000円】 【パンジー…8,000円】

※価格は全て税別表記となっております。

※コース料理は1日前までにご予約をお願いいたします。

さがのコース【5,000円】

さがのコース【5,000円】

前菜:トマト豆腐 鰻胡錦糸巻 無花果白和えソース

   蓮根餅のフライ グリッシーニ生ハム巻き  

造里:季節鮮魚の盛り合わせ

椀替:とうもろこしのすり流し

冷鉢:丸茄子と鶏つみれの冷製仕立て

洋皿:伊万里牛ロースト 無花果ソース

揚物:太刀魚とオレンジのマリアージュ

食事:冷し五島うどんとドライカレーの春巻き 

デザート:抹茶パフェ

今月のランチ

お櫃の中に旬の味覚と創作料理を5品盛り込みました。

別に蒸し物、釜土で炊きたての銀しゃり、お汁、香の物の全10品で、ごはんとお汁のおかわりが可能です。

デザート、コーヒー付きの櫓庵治自慢のランチです。(すべてのランチにプチデザートとアフターコーヒーが付いています。)

※デザートは数種類の中よりお好みのものをお選びください。

※アフタードリンクはコーヒー、紅茶、ソフトドリンク(オレンジ、グレープフルーツ、アップル、カルピス)もご用意しております。

味覚膳【1,430円】

味覚膳【1,430円】

小鉢:トマト豆腐

焼物:イチボのロースト ツナマヨソース

温物:冬瓜と鶏つみれの炊きあわせ

替鉢:茄子の揚浸し

揚物:太刀魚のフライ オレンジソース

造里:本日のお刺身

蒸し物:茶碗蒸し もずくあんかけ

お食事:釜土で炊きたて銀しゃり

香の物…自家製浅漬け

選べるプチデザート、コーヒー

 

四季彩

旬感(味覚膳+メインディッシュ)【1,890円】

上記、味覚膳にメインディッシュをお付けいたします。

メインディッシュは「刺身盛り」「天ぷら盛り」「煮魚(あら煮)」からお選びいただけます。

旬感

四季彩(味覚膳+しゃぶしゃぶ)

上記、味覚膳に、「しゃぶしゃぶ」をお付けいたします。

しゃぶしゃぶは、「鹿児島黒豚」もしくは「伊万里牛」からお選びいただけます。

贅沢

贅沢

その他ランチメニュー

その他ランチメニュー

デザート

デザート

料理の心、上質のおもてなし、心から安らげる空間を、櫓庵治にてご堪能下さい。