旬の食材と創作で、月毎に内容が変わる櫓庵治自慢のコース料理です。
◆ 創作和食コース 【あすか…5,000円】 【さがの…6,000円】 【なにわ…7,000円】
※ご予算に応じて20,000円位までのお任せコースもご用意します。(お任せコースは4日前までの要予約です)
◆ お得な【飲み放題】もございます。
飲み放題 (90分)2,000円・(120分)2,500円
※各種コースやアラカルト利用時に追加出来ます。
※お祝い・お誕生日などのご利用時におすすめのデザートプレート900円 ♪
事前にご注文頂くと、プレートにメッセージをお入れ出来ます。
※ アレルギー等の食材変更はご予約時にお申し付けください。
TEL:0952-36-5060
佐賀店概要(営業時間、地図等)
あすかコース【5,000円】
<8月のお品書き >
前 菜:三種盛合せ
造 里:海の恵み4種盛り
台 物:和豚しゃぶしゃぶ
焼 物:鱸と夏野菜のオーブン焼き
揚 物:蟹クリームコロッケ
洋 菜:石焼きハンバーグ
食 事:海鮮丼
香の物:醤油漬けいろいろ
留 椀:鯛つみれの味噌汁
水菓子:洋菓子・果物
※写真はイメージです。
【さがのコース】6,000円 ・ 【なにわコース】7,000円 造里・洋菜がグレードアップ
※仕入れの都合により、一部内容を変更させて頂く場合がございます。(写真はイメージです)
※アレルギー等はご予約時にお申し付けください。
今月のランチ
お櫃の中に旬の味覚と創作料理を5品盛り込みました。
別にお刺身、蒸し物、釜土で炊きたての銀しゃり、お汁、香の物の全10品で、ごはんとお汁のおかわりが可能です。
デザート、コーヒー付きの櫓庵治自慢のランチです。(すべてのランチにプチデザートとアフターコーヒーが付いています。)
※デザートは数種類の中よりお好みのものをお選びください。
※アフタードリンクはコーヒー、紅茶、ソフトドリンクもご用意しております。
※土日祝日は大変混み合いますので、事前のご予約をおすすめします。
TEL:0952-36-5060
佐賀店概要(営業時間、地図等)
味覚膳【1,700円】
<8月の味覚膳>
小 鉢:焼き茄子
野菜物:4種の冷製蒸し野菜
揚 物:蟹クリームコロッケ
焼 物:鱸と夏野菜のオーブン焼き
箱の中の箱:ハンバーグ
鮮 魚:本日のお刺身3種盛り
蒸 物:時雨蒸し
食 事:銀しゃり / 醤油漬け / 鯛つみれの味噌汁
選べるプチデザート、コーヒー
※アレルギーをお持ちの場合は事前にお申し付けください。
※写真はイメージです。
旬感(味覚膳+メインディッシュ)
メインディッシュは「刺身盛り」「天ぷら盛り」「煮魚」からお選びいただけます。
※煮魚は当日の仕入れ状況によりご提供出来ない場合がございますので、ご予約は承っておりません。
四季彩(味覚膳+しゃぶしゃぶ)
上記、味覚膳に、「しゃぶしゃぶ」をお付けいたします。
しゃぶしゃぶは、「国産豚」もしくは「国産黒毛和牛」からお選びいただけます。
※価格は全て【税込み表記】となっております。
佐賀店ご紹介[ギャラリー]はこちら