佐賀店

ホーム > 佐賀店 > 佐賀コース・ランチ

佐賀店コース・ランチ

今月のコース料理

旬の食材と創作で、月毎に内容が変わる櫓庵治自慢のコース料理です。

【あすか…4,000円】【さがの…5,000円】【なにわ…6,000円】

伊万里牛コース

【スイトピー…6,000円】 【パンジー…8,000円】

※価格は全て税別表記となっております。

※コース料理は1日前までにご予約をお願いいたします。

さがのコース【5,000円】

さがのコース【5,000円】

前菜:蕪のファルシ  

造里:季節鮮魚の盛り合わせ

椀替:松茸土瓶蒸し

温物:鰆の替り揚げ

冷鉢:蟹と法蓮草のおひたし

洋菜:朴葉焼き

食事:赤ワイン炊き込み 

デザート:リンゴのタタンとマロンアイス

今月のランチ

お櫃の中に旬の味覚と創作料理を5品盛り込みました。

別に蒸し物、釜土で炊きたての銀しゃり、お汁、香の物の全10品で、ごはんとお汁のおかわりが可能です。

デザート、コーヒー付きの櫓庵治自慢のランチです。(すべてのランチにプチデザートとアフターコーヒーが付いています。)

※デザートは数種類の中よりお好みのものをお選びください。

※アフタードリンクはコーヒー、紅茶、ソフトドリンク(オレンジ、グレープフルーツ、アップル、カルピス)もご用意しております。

味覚膳【1,430円】

味覚膳【1,430円】

小鉢:法蓮草のおひたし

サラダ:さつま芋のキンピラサラダ

温物:蕪と豚肉の利久煮

焼物:鶏の朴葉焼き

揚物:鰆の替り揚げ

造里:旬鮮盛り

蒸し物:茶碗蒸し

食事:炊きたて銀しゃり/汁西京仕立て

選べるプチデザート、コーヒー

 

四季彩

旬感(味覚膳+メインディッシュ)【1,890円】

上記、味覚膳にメインディッシュをお付けいたします。

メインディッシュは「刺身盛り」「天ぷら盛り」「煮魚(あら煮)」からお選びいただけます。

旬感

四季彩(味覚膳+しゃぶしゃぶ)

上記、味覚膳に、「しゃぶしゃぶ」をお付けいたします。

しゃぶしゃぶは、「鹿児島黒豚」もしくは「伊万里牛」からお選びいただけます。

贅沢

贅沢

その他ランチメニュー

その他ランチメニュー

デザート

デザート

料理の心、上質のおもてなし、心から安らげる空間を、櫓庵治にてご堪能下さい。