下記は全て税込価格です。
写真はイメージ写真となります。時期によってメニュー内容が異なる場合がございますので、ご了承ください。
お酒の販売(テイクアウト)も行っております。
おまかせコース(2名様より) ご来店されてからオーダーOKのおまかせコース。 全6品で近海のお刺身や伊万里牛のサーロインステーキなどがメインのコースです。 ぜひ、ご賞味ください。 |
6,000円・8,000円 |
---|---|
おまかせ旬菜 お造り3点盛り、黒豚の小鍋、旬の1皿と焼物や揚物など6品のお料理が入ったお櫃、銀しゃり、汁、香の物のセットです。 (プチデザート、デミコーヒー付) |
4,000円 |
おまかせ五菜 お造り5点盛り、伊万里牛の小鍋など旬菜の食材内容がグレードアップ。 (プチデザート、デミコーヒー付) |
4,500円 |
ほくほくの黒枝豆(冷or温) | 400円 |
---|---|
わさび枝豆(冷or温) | 500円 |
キンキンに冷やしたトマトスライス | 400円 |
漬物盛り合わせ | 480円 |
もずく酢 | 500円 |
炙り明太子 | 700円 |
ウインナー盛り合わせ | 700円 |
チーズ西京焼き | 750円 |
イカ活き造り | 3,000円~ |
---|---|
活き鮑の刺身orバター焼き | 2,800円~ |
鯨刺身盛り合わせ(赤身/うね/百ひろ/ベーコン) | 1,730円 |
鯨刺身盛り合わせ 赤身 | 1,100円 |
鯨刺身盛り合わせ うね | 1,100円 |
豪快刺身盛り(4~5人前) | 3,600円 |
本日のお刺身盛り合わせ(2~3人前) | 1,850円 |
お刺身盛り(1人前) | 1,100円 |
本鮪 中とろ刺身 | 1,850円 |
(唐津産)活きあじ刺身orたたきor塩焼きで | 980円~ |
(唐津産)ひらめのうす造り | 1,730円 |
(唐津産)ひらめのうす造り ハーフ | 880円 |
蛸の刺身 | 880円 |
特上馬刺し | 1,800円 |
海鮮カルパッチョ | 980円 |
トロサーモンは胡麻油と天然塩で | 980円 |
サーモンのユッケ | 980円 |
アボカド刺身で | 480円 |
黒毛和牛の最高峰としてゆるぎない評価の伊万里牛。その中でもサーロインの最上級(A-5)を使用。口に広がるジューシーで芳醇な旨味を味わってください。
特選牛串焼き | 1,100円 |
---|---|
特選牛溶岩焼き | 3,600円 |
特選牛しゃぶしゃぶ | 1,980円 |
特選サーロインステーキ | (50g)2,600円 (70g)3,500円 (100g)4,800円 |
鹿児島の六白黒豚は、繊維が細く脂肪の溶解度が高いので、やわらかく、サッパリしています。臭みがなく旨味成分が多いので、ヘルシーでおいしく召し上がれます。
黒豚溶岩焼き | 1,800円 |
---|---|
黒豚しゃぶしゃぶ | 1,480円 |
黒豚の治部煮 | 880円 |
黒豚ロースとんかつ | 880円 |
黒豚キムチーズオーブン焼き | 850円 |
九州の旨い肉、(鹿児島黒豚・伊万里牛)をたっぷりの野菜や木ノ子といっしょに目の前で蒸し上げます。
余分な脂身がとれた素材の旨味をヘルシ~に味わい下さい。
※お2人前よりお受けしております。
(豚、牛は組み合わせて2人前でも可)
鹿児島黒豚 | 1,480円 |
---|---|
伊万里牛 | 1,800円 |
黒豚キムチ鍋 | 980円 |
---|---|
湯豆腐 | 780円 |
スンドゥブチゲ | 980円 |
黒豚しゃぶしゃぶ | 1,480円 |
伊万里牛しゃぶしゃぶ | 1,980円 |
伊万里牛すき焼き | 2,100円 |
生ハムとクリームチーズの生春巻き | 500円 |
---|---|
米茄子の田楽 | 500円 |
海老の天ぷら(3尾) | 700円 |
ぶりカマ塩焼き | 980円 |
赤海老トマトチリソース | 1,300円 |
赤海老とアボカドのマヨソース掛け | 1,300円 |
サザエとアボカドのガーリックバター焼き | 980円 |
エソすり身揚げ | 880円 |
黒豚キムチーズオーブン焼き | 850円 |
出し巻き玉子 | 780円 |
揚げ出し豆腐 | 680円 |
天ぷら盛り合わせ | 1,300円 |
浅利のバター焼き | 880円 |
ぶりのあら煮 | 980円 |
王道鯛あら煮 | 880円 |
オマール海老 トマトクリーム炒め | 1,800円 |
オマール海老 雲丹味噌焼き | 1,800円 |
アボカドのたっぷりチーズ味噌焼き | 580円 |
じゅわ~っとあんかけ石焼きハンバーグ | 940円 |
茶碗蒸し | 400円 |
正調寿し | 1,800円 |
---|---|
創作寿し | 2,200円 |
揚イモのせてパリパリサラダ | 600円 |
---|---|
ジャコと豆腐のサラダ | 750円 |
ごぼうの掻き揚げサラダ | 750円 |
カラフル野菜のシーザースサラダ | 700円 |
海老とアボカドのアンチョビクリームサラダ | 850円 |
ジャコチャーハン | 850円 |
---|---|
和風あんかけオムライス | 850円 |
温そば | 700円 |
とろろご飯と汁 | 680円 |
浅利の味噌汁 | 880円 |
海鮮石焼おこげ | 980円 |
たっぷりの魚貝で海鮮丼(酢飯か白米選べます) | 1,500円 |
お茶漬け(海苔) | 500円 |
お茶漬け(梅) | 550円 |
お茶漬け(明太子) | 650円 |
お茶漬け(鯛) | 800円 |
おにぎり 1個(のり) | 150円 |
おにぎり 1個(梅) | 170円 |
おにぎり 1個(明太子) | 200円 |
かまどで炊きたて銀しゃりセット | 580円 |
(ごはんとお汁とお漬物、のりor玉子) |
数種類のデザートを描いてパレットデザート(コーヒー付) | 600円 |
---|---|
ごっついアイスの塔(コーヒー付) | 880円 |
気まぐれプチデザート | 300円 |