
女性限定 おしゃべりプチディナー【3,500円】
( 11月 )
前菜:お刺身サラダ
小鍋立:伊万里牛もつ鍋
温物:赤魚蕪蒸し 山葵あんかけ
焼物:豚角煮パイ包み焼き
お食事:副料理長の気まぐれパスタ
デザート:ベルギーワッフルとムースとアイス・コーヒー
デザート多め、おしゃべりも一緒に楽しんでください。
–English
–韓国語
–中国語(簡体字)
–中国語(繁体字)
飲み放題付き 忘・新年会プラン
【あすか…5,000円】【さがの…6,000円】【なにわ…7,000円】(飲み放題90分¥2,000/120分¥2,500)
旬の食材と創作で、月毎に内容が変わる櫓庵治自慢のコース料理です。
【あすか…5,000円】【さがの…6,000円】【なにわ…7,000円】
※価格は全て税込表記となっております。
※コース料理は前日までにご予約をお願いいたします。
※写真はイメージです。
TEL:0955-20-4636
( 11月 )
前菜:お刺身サラダ
小鍋立:伊万里牛もつ鍋
温物:赤魚蕪蒸し 山葵あんかけ
焼物:豚角煮パイ包み焼き
お食事:副料理長の気まぐれパスタ
デザート:ベルギーワッフルとムースとアイス・コーヒー
デザート多め、おしゃべりも一緒に楽しんでください。
(11月)
前菜:合鴨のローストサラダ仕立て柿のソース
小鍋立:伊万里牛もつ鍋
割鮮:海の恵み3種盛り
温物:赤魚蕪蒸し 山葵あんかけ
洋菜:豚角煮のパイ包み焼き 赤ワインのソース
旬鉢:焼き木ノ子の柚子おろし和え
揚物:蟹真丈ハトシロール
食事:さつま芋と零余子(むかご)の炊き込みご飯
デザート:柿・梨・無花果のブリュレ
(11月)
前菜:合鴨のローストサラダ仕立て柿のソース
小鍋立:伊万里牛もつ鍋
割鮮:海の恵み4種盛り
温物:赤魚蕪蒸し 山葵あんかけ
洋菜:伊萬里牛もも肉のステーキ
旬鉢:焼き木ノ子の柚子おろし和え
揚物:蟹真丈ハトシロール
食事:さつま芋と零余子(むかご)の炊き込みご飯
デザート:柿・梨・無花果のブリュレ
(11月)
前菜:合鴨のローストサラダ仕立て柿のソース
小鍋立:伊萬里牛もつ鍋
割鮮:烏賊の活き造り / 海の恵み4種盛り
(入荷状況により、烏賊をご用意できない場合がございます。)
(その際は、他の海鮮に変更となりますので予めご了承ください。)
温物:赤魚蕪蒸し山葵あんかけ
洋菜:伊萬里牛サーロインステーキ
旬鉢:焼き木ノ子の柚子おろし和え
揚物:蟹真丈ハトシロール
食事:さつま芋と零余子(むかご)の炊き込みご飯
デザート:柿・梨・無花果のブリュレ
お櫃の中に旬の味覚と創作料理を6品盛り込みました。
別に蒸し物、釜土で炊きたての銀しゃり、お汁、香の物の全10品で、ごはんとお汁のおかわりが可能です。
デザート、コーヒー付きの櫓庵治自慢のランチです。(すべてのランチにプチデザートとアフターコーヒーが付いています。)
※デザートは数種類の中よりお好みのものをお選びください。
※アフタードリンクはコーヒー、紅茶、ソフトドリンクをご用意しております。
TEL:0955-20-4636
( 11月 )
紗羅多:南瓜とリンゴのサラダ
旬鉢:春菊と菊花のおひたし
割鮮:本日の鮮魚2種
温物:豚と蕪の煮物
焼物:紅鮭の香草焼き
揚物:里芋と桜海老のコロッケ
蒸し物:茶碗蒸し
お食事:かまど炊きの銀しゃり(白石産タナバタコシヒカリ)/味噌汁/香の物
※選べるプチデザート、コーヒー付き
※写真はイメージです
上記の味覚膳にメインディッシュをお付けいたします。
メインディッシュは「刺身盛り」「天ぷら盛り」「鹿児島黒豚の和風鍋」からお選びいただけます。
上記の味覚膳に「伊万里牛しゃぶしゃぶ」をお付けいたします。
和風あんかけ ハンバーグ膳 (石鍋であんかけハンバーグ・小鉢・サラダ・茶碗蒸し付) |
1,700円 |
---|---|
とんかつ膳 (サクサクとんかつ・サラダ・小鉢・茶碗蒸し付) |
1,700円 |
刺身膳 (旬のお刺身盛り・小鉢・茶碗蒸し付) |
1,700円 |
お子様膳 (お子様デザート、ドリンク付いてます) |
800円 |
伊万里牛極上サーロイン(A-5使用)ステーキ膳 (ステーキ70g,小鉢、サラダ、茶碗蒸し付) |
4,200円 |
桜姫鶏のジューシー唐揚げ | (1個)160円 |
---|---|
本日の刺身盛り | 1,850円 |
本鮪中とろ刺身 | 1,850円 |
イカの活き造り (入荷したイカの大きさにより価格は異なります) |
2,000円~ |
伊万里牛特選サーロインステーキ | (50g) 2,600円 (70g) 3,500円 (100g) 4,800円 |