<4月のお品書き >
前 菜:目張利休焼き
造 里:本日のお刺身盛合せ
小鍋立:黒豚深川鍋
温 物:道明寺万頭ピース餡
洋 菜:伊万里牛もも肉のステーキ
揚 物:蓮根挟み揚げ オクラの海老真丈鋳込み
食 事:季節のまぜご飯 香の物 汁
デザート:桜プリン
※写真はイメージです。
【あすかコース】5,000円 洋菜 → 伊万里牛ハンバーグ 食事 → 銀しゃり
【なにわコース】7,000円 洋菜 → 伊万里牛サーロインステーキ
※あすかコース・なにわコースは、造里の品数・洋菜の内容が異なります。
※仕入れの都合により、一部内容を変更させて頂く場合がございます。
※アレルギー等はご予約時にお申し付けください。