佐賀店

ホーム > 佐賀店コース料理 > さがのコース【6,000円】

さがのコース【6,000円】

<4月のお品書き >

 

前 菜:目張利休焼き

造 里:本日のお刺身盛合せ

小鍋立:黒豚深川鍋

温 物:道明寺万頭ピース餡

洋 菜:伊万里牛もも肉のステーキ

揚 物:蓮根挟み揚げ オクラの海老真丈鋳込み

食 事:季節のまぜご飯 香の物 汁

デザート:桜プリン

※写真はイメージです。

 

【あすかコース】5,000円  洋菜 → 伊万里牛ハンバーグ  食事 → 銀しゃり

【なにわコース】7,000円  洋菜 → 伊万里牛サーロインステーキ

※あすかコース・なにわコースは、造里の品数・洋菜の内容が異なります。

 

仕入れの都合により、一部内容を変更させて頂く場合がございます。

アレルギー等はご予約時にお申し付けください。

 

 佐賀料理1SS

料理の心、上質のおもてなし、心から安らげる空間を、櫓庵治にてご堪能下さい。