
女性限定 おしゃべりプチディナー【3,800円】
デザート多めの女性限定プランです♪
前菜:海鮮カルパッチョ
小鍋立:黒豚の和風鍋
洋菜:桜姫鶏とホタテのもろこし焼き
揚物:稚鮎のフリット
お食事:本日のパスタ
デザート:本日のデザートプレート
コーヒー付き(おかわり出来ます)
デザート多め、おしゃべりも一緒に楽しんでください。
–English
–韓国語
–中国語(簡体字)
–中国語(繁体字)
旬の食材と創作で、月毎に内容が変わる櫓庵治自慢のコース料理です。
【あすか…6,000円】【さがの…8,000円】【なにわ…10,000円】【いまり…15,000円】
あすか・さがの・なにわコースは前日までの要予約、いまりコースは5日前までの要予約です
※税込価格です
※写真はイメージです
TEL:0955-20-4636
デザート多めの女性限定プランです♪
前菜:海鮮カルパッチョ
小鍋立:黒豚の和風鍋
洋菜:桜姫鶏とホタテのもろこし焼き
揚物:稚鮎のフリット
お食事:本日のパスタ
デザート:本日のデザートプレート
コーヒー付き(おかわり出来ます)
デザート多め、おしゃべりも一緒に楽しんでください。
夏月のお品書き
前菜:初夏の口取り
割鮮:海の恵み二種盛り合わせ
小鍋立:鰻と夏野菜の柳川
洋菜:桜姫鶏とホタテのもろこし焼き
冷菜:うにと蓴菜の冷製茶碗蒸し
揚物:稚鮎のフリット
食事:新生姜と枝豆ご飯・味噌汁・香の物
甘味:マンゴーセミフレット
※写真はイメージです
※旬の食材により、内容が変更になる場合がございます
夏月のお品書き
前菜:初夏の口取り
割鮮:海の恵み三種盛り合わせ
小鍋立:鰻と夏野菜の柳川
洋菜:伊万里牛もも肉ステーキ
冷菜:うにと蓴菜の冷製茶碗蒸し
揚物:稚鮎のフリット
食事:新生姜と枝豆ご飯・味噌汁・香の物
甘味:マンゴーセミフレット
※写真はイメージです
※旬の食材により、内容が変更になる場合がございます
夏月のお品書き
前菜:初夏の口取り
割鮮:海の恵み三種盛り合わせ/ 烏賊の活き造り(※注意)
小鍋立:鰻と夏野菜の柳川
洋菜:伊万里牛サーロインステーキ
冷菜:うにと蓴菜の冷製茶碗蒸し
揚物:稚鮎のフリット
食事:新生姜と枝豆ご飯・味噌汁・香の物
甘味:マンゴーセミフレット
※写真はイメージです
※旬の食材により、内容が変更になる場合がございます
※(注意)天候等で烏賊の入荷がない場合は仕入状況により豪華海鮮刺身盛りや海鮮料理に変更となります
お櫃の中に旬の味覚と創作料理を6品盛り込みました。
別に蒸し物、釜土で炊きたての銀しゃり、お汁、香の物の全10品で、ごはんとお汁のおかわりが可能です。
デザート、コーヒー付きの櫓庵治自慢のランチです。(すべてのランチにプチデザートとアフターコーヒーが付いています。)
※デザートは数種類の中よりお好みのものをお選びください。
※アフタードリンクはコーヒー、紅茶、ソフトドリンクをご用意しております。
TEL:0955-20-4636
【6月のランチ 味覚膳のお品書き 】
旬鉢:アスパラすり流し豆腐
差味:本日のお刺身二種
沙羅多:オクラとモロヘイヤのこんにゃく麵サラダ
焼物:若鶏と新ごぼうの有馬山椒焼き
温物:茄子の利久煮
揚物:稚鮎のフリット
蒸物:茶碗蒸し
食事:釜土炊き銀しゃり/香の物/味噌汁
デザート:フルーツ蜜豆
アフタードリンク:コーヒーor紅茶
※写真はイメージです。
上記の味覚膳にメインディッシュをお付けいたします。
メインディッシュは「刺身盛り」「天ぷら盛り」「鹿児島黒豚の和風鍋」「伊万里牛もつ鍋」からお選びいただけます。
上記の味覚膳に「伊万里牛しゃぶしゃぶ」をお付けいたします。
和風あんかけ ハンバーグ膳 (石鍋であんかけハンバーグ・小鉢・サラダ・茶碗蒸し付) |
2,000円 |
---|---|
とんかつ膳 (サクサクとんかつ・サラダ・小鉢・茶碗蒸し付) |
2,000円 |
刺身膳 (旬のお刺身盛り・小鉢・茶碗蒸し付) |
2,200円 |
伊万里牛特選サーロイン(A-5使用)ステーキ膳 (ステーキ70g,小鉢、サラダ、茶碗蒸し付) |
4,500円 |
お子様プレート (デザート、ドリンク付) |
1,000円 |
お子様うどんとおにぎりセット (デザート、ドリンク付) |
600円 |
桜姫鶏のジューシー唐揚げ | (1個)200円 |
---|---|
本日の刺身盛り | 2,600円 |
イカの活き造り (入荷したイカの大きさにより価格は異なります) |
2,500円~ |
伊万里牛特選サーロインステーキ | (50g) 2,800円 (70g) 3,900円 (100g) 5,500円 |