下記は全て税込価格です。
写真はイメージ写真となります。時期によってメニュー内容が異なる場合がございますので、ご了承ください。

| 当日コース 6,000円・8,000円・10,000円
ご来店されてからオーダーOKのコースです。 |
|
|---|---|
| おまかせ旬菜 座付き、お造り3点盛り、黒豚の小鍋、焼物や揚物など6品のお料理が入ったお櫃、銀しゃり、汁、香の物、プチデザートのセットです。 |
4,500円 |
| ししゃも | 680円 |
|---|---|
| エイヒレ | 980円 |

| イカ活き造り | 2,500円~ |
|---|---|
| 本日のお刺身盛り合わせ(2~3人前) | 2,600円 |
| お刺身盛りあわせ(1人前) | 1,400円 |
| (唐津産)活きあじ刺身orたたきor塩焼きで | 1,800円 |
| 海鮮カルパッチョ | 1,400円 |
| 蒸しあわび 刺身orバター焼き | 1,800円 |
| アボカド刺身 | 600円 |
| 特選馬刺し | 1,800円 |

黒毛和牛の最高峰としてゆるぎない評価の伊万里牛。その中でも最上級A-5ランクを使用。口に広がるジューシーで芳醇な旨味を味わってください。
| 伊万里牛ローストビーフ | 2,400円 |
|---|---|
| 特選牛しゃぶしゃぶ | 2,500円 |
| 特選牛ももテーキ | (100g)2,500円 (150g)3,750円 |
| 特選サーロインステーキ | (100g)5,000円 (150g)7,500円 |

鹿児島の六白黒豚は、繊維が細く脂肪の溶解度が高いので、やわらかく、サッパリしています。臭みがなく旨味成分が多いので、ヘルシーでおいしく召し上がれます。
| 黒豚ロースとんかつ | 1,800円 |
|---|---|
| 黒豚しゃぶしゃぶ | 1,800円 |

| 伊萬里牛もつ鍋 | 1,800円 |
|---|---|
| もつ鍋 追加で牛もつ | 1,200円 |
| もつ鍋 追加で野菜 | 600円 |
| もつ鍋 〆にちゃんぽん麺 | 500円 |
| 黒豚しゃぶしゃぶ | 1,800円 |
| 伊万里牛しゃぶしゃぶ | 2,500円 |
| 揚げ茄子と鰹節 | 680円 |
|---|---|
| 海老の天ぷら(5尾) | 1,000円 |
| モッツァレラチーズしそ巻き天 | 980円 |
| 季節野菜の天ぷら | 980円 |
| 浅利の酒蒸し | 980円 |
| 浅利のバター焼き | 980円 |
| 出し巻き玉子 | 980円 |
| 海鮮アヒージョ | 1,200円 |
| モッツァレラの明太チーズ出し巻き | 1,200円 |
| ぶりカマ塩焼き | 1,100円 |
| ぶりのあら煮 | 1,100円 |
| 明太と木ノ子のパスタ | 1,200円 |
| 王道鯛あら煮 | 1,300円 |
| ソーセージ5種盛り | 1,300円 |
| じゅわ~っとあんかけ石焼きハンバーグ | 1,300円 |
| 海老とアボカドのマヨソース | 1,300円 |
| 天ぷらの盛り合わせ | 1,600円 |
| 茶碗蒸し | 600円 |
| う巻卵 | 1,400円 |
| 鰻蒲焼き(1本) | 3,400円 |
| 鰻蒲焼き(ハーフ) | 1,700円 |

| 伊万里牛炙り寿司(3貫) | 1,500円 |
|---|
| とろろご飯と汁 | 800円 |
|---|---|
| 五島うどん(温or冷) | 980円 |
| ネギチャーハン | 980円 |
| 明太とキノコのパスタ | 1,200円 |
| 気まぐれペペロンチーノ | 1,200円 |
| 海鮮石焼おこげ | 1,200円 |
| たっぷりの魚貝で海鮮丼(酢飯or白飯) | 2,380円 |
| 浅利の味噌汁 | 680円 |
| お茶漬け(梅/明太子) | 700円 |
| お茶漬け(海苔) | 650円 |
| お茶漬け(鯛) | 1,200円 |
| おにぎり 1個(のり) | 280円 |
| おにぎり 1個(梅/おかか) | 350円 |
| おにぎり 1個(明太子) | 450円 |
| かまど炊き銀しゃりセット(ご飯・汁・お漬物) | 650円 |

| 呉豆腐のきなこ餅風 黒蜜かけ | 680円 |
|---|---|
| 季節のシャーベット | 400円 |
| 季節のセミフレッド | 880円 |
| 厚焼きパンケーキ | 880円 |
| ベルギーワッフルとチョコアイス | 880円 |