
活き造りコース(4月)
前菜:山菜の白和え・野菜の手毬寿司・イカダ真丈・チーズ西京・甘味
マテ貝のオイルサーディン・ホタルイカの酢味噌がけ(月・空コースのみに付きます)
造里:烏賊の活き造り と刺身盛り合わせ
花コース/刺身3種
月コース/うちわ海老、他3種
空コース/伊勢海老、他3種
温物:竹の子万頭
一品:本日のおまかせの一品
(月・空コースのみに付きます)
洋菜:花コース/和牛もも肉の鉄板焼
月コース/和牛サーロインの鉄板焼
空コース/特選サーロインの鉄板焼き
揚物:烏賊の後造り
食事:筍と桜えびの炊き込み/香の物
味噌汁:うちわ海老(月コース)伊勢海老(空コース)
デザート:苺のグラスデザート
✳︎写真はイメージです。