佐世保店

ホーム > 佐世保店 > 佐世保店コース・ランチ

 

オンラインショップ

 


  • テイクアウトの販売は継続させて頂きます。


メニューはこちら


 

佐世保店コース・ランチ

コース料理「和」

近海で獲れた魚貝の活き造りをメインに、前菜、烏賊の活き造り、刺身盛り、温物、A-5黒毛和牛のステーキ、揚物、食事、デザート櫓庵治自慢の「創作和食コース」です。

【彩…5,200円】 【花…6,200円】【風…7,200円】【月…8,200円】【空…10,200円】

※価格は全て税別表記となっております。

TEL:0956-25-1060

佐世保店概要(営業時間、地図等)

活き造りコース(5月)

活き造りコース(5月)

 前菜:たまご豆腐とフレッシュトマトのコンソメジュレかけ

    ・南京カステラ・ちまき餅・チーズ西京(月・空コースのみに付きます)

造里:烏賊の活き造り と刺身盛り合わせ

  花コース/刺身3種

  月コース/うちわ海老、他3種

  空コース/伊勢海老、他3種

温物:新玉葱の丸ごと煮込み(蟹あんかけ)

一品:本日のおまかせの一品

(月・空コースのみに付きます)

洋菜:花コース/和牛もも肉の鉄板焼

    月コース/和牛サーロインの鉄板焼

   空コース/特選サーロインの鉄板焼き 

揚物:烏賊の後造り

 食事:三ッ瀬鶏と新牛蒡の炊き込み/香の物

味噌汁:うちわ海老(月コース)伊勢海老(空コース)

デザート:クリスタルオレンジゼリー

✳︎写真はイメージです。

料理長おまかせ会席コース(5月)

料理長おまかせ会席コース(5月)

前菜:たまご豆腐とフレッシュトマトのコンソメジュレかけ

   ・南京カステラ・ちまき餅・チーズ西京焼(風コースのみ)

造里:本日の鮮魚盛り合わせ 

温物:新玉葱の丸ごと煮込み(蟹あんかけ)

一品:本日のおまかせの一品(風コースのみ)

洋菜:(彩)牛ハラミステーキ

      (風)鴨のフォアグラと大根のソテー

冷鉢:山かけ茶そば

食事:三ッ瀬鶏と新牛蒡の炊き込み/香物/味噌汁

デザート:クリスタルオレンジゼリー

※写真はイメージです。

ランチ 

味覚膳の他にもう一品メインをお付けして。

天婦羅盛り合わせ…2,500円

黒毛和牛ハンバーグ…2,500円

白身魚のソテー…2,500円

黒毛和牛ステーキ…3,700円

デザート、コーヒー付きの櫓庵治自慢のランチです。(すべてのランチにプチデザートとアフターコーヒーが付いています。)

※デザートは数種類の中よりお好みのものをお選びください。

※アフタードリンクはコーヒー、紅茶、ソフトドリンク(オレンジ、パイン、グレープフルーツ、アップル、カルピス)もご用意しております。

TEL:0956-25-1060

佐世保店概要(営業時間、地図等)

味覚膳【2,200円】 (5月)

味覚膳【2,200円】 (5月)

メインのお刺身と、毎月工夫を凝らした小鉢3品・冷し鉢・季節の品2種と茶碗蒸し、ご飯とお汁はお替り自由、食前酒代わりのノンアルカクテル。

デザート、コーヒー付きの櫓庵治自慢のランチです。

小鉢3品:蕗と浅利のおかか煮

              南瓜の冷製スープ

             ホタテ貝のムース                         

造里:刺身二種盛り

サラダ:糸こんにゃくとハムの中華風サラダ

温物:じゃが芋万頭 野菜餡かけ

揚物:酢豚

蒸物:茶碗蒸し

食事:銀しゃり/味噌汁/香物

デザート:本日のプチデザート

コーヒーor紅茶

 

 

※写真はイメージです。

四季彩

四季彩(味覚膳+メインディッシュ)

鉄板カウンターでステーキランチ

セットメニュー(前菜三種、サラダ、味噌汁、漬物、デザート)

鉄板カウンターでステーキランチ

九州の黒毛和牛(佐賀牛・伊万里牛・宮崎牛・鹿児島牛・熊本牛など)の極上ランクを使用しております。

他に前菜5品、スープ、サラダ、海老と白身魚の海鮮焼、ご飯、お味噌汁、香の物が付きます。(デザート、コーヒー付き)

鉄板カウンターで目の前で焼きあがるパフォーマンスも一緒にお楽しみください。

ランチタイムのコース料理

ランチタイムのコース料理

デザート

ドリンクメニュー

佐世保店ご紹介[ギャラリー]はこちら

佐世保正社員募集中

料理の心、上質のおもてなし、心から安らげる空間を、櫓庵治にてご堪能下さい。