佐世保店

ホーム > 佐世保店 > 佐世保店コース・ランチ

 

オンラインショップ

 


  • テイクアウトの販売は継続させて頂きます。


メニューはこちら


 

佐世保店コース・ランチ

コース料理「和」

近海で獲れた魚貝の活き造りをメインに、前菜、烏賊の活き造り、刺身盛り、温物、A-5黒毛和牛のステーキ、揚物、食事、デザート櫓庵治自慢の「創作和食コース」です。

【彩…6,000円】 【花…7,000円】【風…8,000円】【月…9,000円】【空…12,000円】

 

TEL:0956-25-1060

佐世保店概要(営業時間、地図等)

活き造りコース(8月)

活き造りコース(8月)

 前菜:魚介と夏野菜のジュレかけ

    ・鮑がつきます(月・空コースのみに付きます)

造里:烏賊の活き造り と刺身盛り合わせ

  花コース/刺身3種

  月コース/うちわ海老、他3種

  空コース/伊勢海老、他3種

椀替り:鱧の土瓶蒸し

一品:鮎のコンフィーカクテルソース添え

(月・空コースのみに付きます)

洋菜:花コース/和牛もも肉の鉄板焼

    月コース/和牛サーロインの鉄板焼

   空コース/特選サーロインの鉄板焼き 

揚物:烏賊の後造り

 食事:本日の茶漬け

味噌汁:うちわ海老(月コース)伊勢海老(空コース)

デザート:豆乳プリン

✳︎写真はイメージです。

料理長おまかせ会席コース(8月)

料理長おまかせ会席コース(8月)

前菜:魚介と夏野菜のジュレかけ

   ・鮑もつきます(風コースのみ)

造里:本日の鮮魚盛り合わせ 

椀替り:鱧の土瓶蒸し

一品:鮎のコンフィーカクテルソース添え(風コースのみ)

洋菜:(彩)国産ポーク シャリアピンソース

      (風)和牛もも肉の夏サラダ仕立て

揚物 :鱚のすり身揚げ

食事:本日の茶漬け/香物:味噌汁は風コースのみ

デザート:豆乳プリン

※写真はイメージです。

ランチ 

味覚膳の他にもう一品メインをお付けして。

天婦羅盛り合わせ…2,800円

黒毛和牛ハンバーグ…2,800円

白身魚のソテー…2,800円

黒毛和牛ステーキ…4,200円

デザート、コーヒー付きの櫓庵治自慢のランチです。(すべてのランチにプチデザートとアフターコーヒーが付いています。)

※デザートは数種類の中よりお好みのものをお選びください。

※アフタードリンクはコーヒー、紅茶、ソフトドリンク(オレンジ、パイン、グレープフルーツ、アップル、カルピス)もご用意しております。

TEL:0956-25-1060

佐世保店概要(営業時間、地図等)

味覚膳【2,200円】 (8月)

味覚膳【2,200円】 (8月)

メインのお刺身と、毎月工夫を凝らした小鉢3品・冷し鉢・季節の品2種と茶碗蒸し、ご飯とお汁はお替り自由、食前酒代わりのノンアルカクテル。

デザート、コーヒー付きの櫓庵治自慢のランチです。

小鉢3品:夏野菜と蛸の和え物

              オマール海老の冷製スープ

             タルタルのカナッペ                         

造里:刺身二種盛り

サラダ:鯵のトマト南蛮

温物:豚角煮のコーンソースかけ

揚物:茄子と豆腐の麻婆あんかけ

蒸物:茶碗蒸し

食事:銀しゃり/味噌汁/香物

デザート:本日のプチデザート

コーヒーor紅茶

 

 

※写真はイメージです。

四季彩

四季彩(味覚膳+メインディッシュ)

鉄板カウンターでステーキランチ

セットメニュー(前菜三種、サラダ、味噌汁、漬物、デザート)

鉄板カウンターでステーキランチ

九州の黒毛和牛(長崎牛・伊万里牛・宮崎牛・鹿児島牛・熊本牛など)の極上ランクを使用しております。

他に前菜5品、スープ、サラダ、海老と白身魚の海鮮焼、ご飯、お味噌汁、香の物が付きます。(デザート、コーヒー付き)

鉄板カウンターで目の前で焼きあがるパフォーマンスも一緒にお楽しみください。

ランチタイムのコース料理

ランチタイムのコース料理

デザート

ドリンクメニュー

佐世保店ご紹介[ギャラリー]はこちら

佐世保正社員募集中

料理の心、上質のおもてなし、心から安らげる空間を、櫓庵治にてご堪能下さい。