
活き造りコース¥9,000(5月)
前菜:・季節の前菜盛り合わせ
造里:烏賊の活き造り と刺身盛り合わせ
うちわ海老
一品:季節の一品
温物:新玉ねぎの丸ごと煮込み
<
洋菜:和牛サーロインの鉄板焼
揚物:烏賊の後造り(or 本日の揚物)
食事:鶏とごぼうの炊き込みご飯
味噌汁:うちわ海老汁
デザート:苺パンナコッタとチョコブラウニー
✳︎写真はイメージです。(時期・天候により活き造りの内容が変わります。予めご了承下さい。)
テイクアウトの販売は5月末で一旦終了させて頂きます。
前菜:・季節の前菜盛り合わせ
造里:烏賊の活き造り と刺身盛り合わせ
うちわ海老
一品:季節の一品
温物:新玉ねぎの丸ごと煮込み
<
洋菜:和牛サーロインの鉄板焼
揚物:烏賊の後造り(or 本日の揚物)
食事:鶏とごぼうの炊き込みご飯
味噌汁:うちわ海老汁
デザート:苺パンナコッタとチョコブラウニー
✳︎写真はイメージです。(時期・天候により活き造りの内容が変わります。予めご了承下さい。)
前菜:季節の前菜盛り合わせ
造里:本日の鮮魚盛り合わせ
冷鉢:冷やし五島うどん
温物:新玉ねぎの丸ごと煮込み
洋菜:黒毛和牛サイコロステーキ
揚物:本日の一品料理
食事:筍と浅利の炊き込みご飯/汁物/香物
デザート:苺プリンアラモード
※写真はイメージです。
味覚膳の他にもう一品メインをお付けして。
天婦羅盛り合わせ…2,800円
白身魚のソテー…2,800円
黒毛和牛ステーキ…4,200円
デザート、コーヒー付きの櫓庵治自慢のランチです。(すべてのランチにプチデザートとアフターコーヒーが付いています。)
※デザートは数種類の中よりお好みのものをお選びください。
※アフタードリンクはコーヒー、紅茶、ソフトドリンク(オレンジ、パイン、グレープフルーツ、アップル、カルピス)もご用意しております。
TEL:0956-25-1060
メインのお刺身と、毎月工夫を凝らした小鉢3品・冷し鉢・季節の品2種と茶碗蒸し、ご飯とお汁はお替り自由、食前酒代わりのノンアルカクテル。
デザート、コーヒー付きの櫓庵治自慢のランチです。
小鉢3品:アミューズ3種盛り
造里:刺身二種盛り
サラダ:焼きビーフンのサラダ
温物:鶏ギョーザロール
揚物:エビマヨ
蒸物:茶碗蒸し
食事:銀しゃり/味噌汁/香物
デザート:本日のプチデザート
コーヒーor紅茶
※写真はイメージです。
天ぷら盛り合わせ | 2,800円 |
---|---|
白身魚のソテー | 2,800円 |
黒毛和牛ステーキ | 4,200円 |
海鮮丼 | 2,800円 |
---|---|
刺身膳 | 2,800円 |
生ビール プレミアムモルツ(中) | 790円 |
---|---|
生ビール プレミアムモルツ(小) | 650円 |
生ビール スーパードライ(中) | 690円 |
生ビール スーパードライ(小) | 590円 |
グラスワイン スパークリング | 1,000円 |
グラスワイン白ワイン/赤ワイン | 1,000円 |